Das umfangreiche Warensortiment umfasst mehr als 300 Köstlichkeiten, darunter die Premium-Fleischspezialitäten vom Brunnhof, eine großzügige Auswahl an Salami & Würsten sowie beliebte Käsesorten aus der Region. Im Postmarkt ist ebenfalls das Postbrot, ein reines Bio-Roggenbrot mit Natursauerteig erhältlich. Neben den regionalen Köstlichkeiten ergänzen feine Produkte aus Österreich und Italien das Sortiment: Weine und Schnäpse, Pesto und Salze, Nudeln, Reis und Polenta, eingelegtes Antipastigemüse und für die "Süßen" hangeschöpfte Schokolade, handgefertigte Zuckerl, Marmeladen und Honig. Abgerundet wird das Angebot mit Tiroler Kosmetika, Accessoires und netten Mitbringseln.
Premium-Fleischspezialitäten vom Brunnhof:
STÜCK
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EIGENSCHAFTEN |
VERWENDUNG |
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Lungenbraten (Filet) | besonders mager, feinfaserig, mürbe, saftig | perfekt für Steak, Tournedos, Filets Mignon, Chateaubriand, roh als Carpaccio, Beef Tatar |
Beiried (Rumpsteak) | sehr wohlschmeckend, gut marmoriert, mit Fett abgedeckt | besonders als Rumpsteak, T-Bone- oder Porterhouse-Steak (mit Knochen), im Ganzen als Roastbeef |
Rostbraten (Rib-Eye) | sehr saftig, aromatisch, mit Fett durchwachsen und abgedeckt | zum Kurzbraten, Grillen und Braten, Rib Eye, Tomahawk-Steak oder Côte de boeuf (mit Knochen) |
Schale | mager, kurzfaserig | als Schnitzel, Roulade und Braten im Ganzen |
Nuss | fettarm, sehr feinfaserig, saftig | ausgezeichnet als Schnitzel, Fondue und Ragout; zum Braundünsten im Ganzen |
Der besondere Tipp: Brunnhof-Dry-Aged:
Nach einem Reifeprozess von zirka vier Wochen am Knochen wird das Rindfleisch besonders aromatisch und kraftig im Geschmack. Dry Aging ist ein Jahrzehnte altes Reifeverfahren, das beinahe in Vergessenheit geraten ist.
Der Postmarkt hält ausgewählte Rinderstücke vom Brunnhof für Sie im Reifeschrank!
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